莉莉7115

孕妇头疼

怀孕6个多月 ,今天突然头特别疼。是什么原因??

满贯

我有时候也会头疼,我现在孕五个月了,嘿嘿,我觉得我就是闷的,老公天天管着我,不让我出去乱走。。。

月月╰

我觉得和怀孕没什么关系、也许是你受风寒了、多多休息、多喝开水、出点汗就好了、千万不能吃药、

木头人Q

要多注意一下哦,在孕期,要好好照顾自己的,不要生病,这样对你和胎宝贝都好。

马梓骁

是啊跟怀孕没关系,可能是你没睡好觉,又或者闷在屋子里太久.多出去走走吧