yyy2012

孩子在不满意的情况时就发出尖叫声

孩子两岁半了,在不满意的情况时就发出尖叫声是怎么回事啊?

阳阳妈妈哦

这是宝宝的一种发泄方式!也是他表达的重要方式没敢宝宝都是这样的!!!

㊣妮妮妈

我宝宝现在一岁了,也是,如果不如她的意她也是那样,唉

沛心

这是宝宝表达不满情绪的一种方式而已,不需要担心。

龙成宝宝

每个宝宝对于情感的表达,情绪的发泄方式可能都不太一样,你家宝宝尖叫也是一种表达的方式。

dannazhu

不知道,我家宝宝也是这样

dan1124

慢慢教吧,如果宝宝觉得哪里不满意,让他慢慢说一下,慢慢表达一下。要不就让他尖叫吧,不要理他。估计几次下来,他也会觉得没什么意思,因为没人会理他。

昕宝佳贝

小宝宝都是这样的,,,我家俩宝现在才一岁2个月就一直这样了,,慢慢教吧。。宝宝会改正的