zbfbcyboy

该怎么做才能让孩子专心听讲故事呢?

我女儿29个月了,很调皮,每次给她读故事书她都不怎么专心,该怎么做才能让她专心听我讲呢?

banting

1、在环境安静、干扰物较少、孩子状态最好的时候进行,比如睡前的安静时光;2、选择孩子喜欢的读物,否则孩子是坐不住的呵。

ftq521

做好是选择宝宝的喜欢的读物,这样宝宝就会感兴趣安静的听了,另外,环境很重要

luzhixian

故事书要对应宝宝的年龄段,讲故事大人先预读,熟悉故事书内容,讲述故事有时添加动作,声音,小孩会更乐意听!

毛毛聪

给宝宝讲故事的时候表情丰富一些,提高她的兴趣和好奇感;