njzcy_sd

巧克力囊肿印象怀孕吗?

结婚一年后查出来有巧克力囊肿,后来做了宫腔镜手术,医生说为了防止再发出来要尽快怀孕,想问问,巧克力囊肿会影响怀孕吗?原来的囊肿是在卵巢的,要不要手术后最少半年才能怀孕呢?是不是生完小孩后就不会再复发了呢?

小舞麻麻

如果是医生建议尽快怀孕的话应该是不会有什么大的影响的哦,如果不放心的话建议换一家医院检查一下咨询下医生吧。