lll2012lll

会不会感染弓形虫啊?

3岁的宝宝捡猫吃的鱼放嘴里,然后嘴被她奶奶打得流血了,会不会感染弓形虫啊?担心!

云☜♡☞薰

以前我堂弟小时候棒棒糖给狗狗吃口自己吃口也没有事,但是奶奶也太狠了吧都打出血了,各种细菌很容易入侵,还是去医院为秒,尽快吧

杜占占

平常多注意吧。。。去查下。。

冷水冰凌

去检查一下吧,但是奶奶的做法不值得提倡啊,好好告诫孩子就可以了,犯不着下狠手,多安慰孩子吧,省的留下阴影

文文的妖精

奶奶也太狠了吧,把宝宝打出血了,妈妈要是担心可以去医院验血就能知道了。

dannazhu

不是吧.嘴被她奶奶打得流血了?这是什么奶奶.

Q妹ル

这个奶奶也忒厉害了吧,去医院检查一下,放心一点。

漂漂雪晴

有这个可能的,理论上讲,弓形虫只在猫的粪便里,不是血液传播的,但是如果猫猫不是存吃猫粮,是放养的,还是最好查一下。