幸运星666

孩子每天有几个喷嚏和流清鼻涕是怎么回事呢?

我家小孩2岁10个月,最近一阵子每天都有几个喷嚏,早上起床都会打一两个,有时候有些清鼻涕,晚上睡觉有时候也会打一两个,睡觉踢被子,翻来翻去的,胃口好,大小二便正常,已经持续一个半月了

liu16020219

应该没事吧,不放心就去医院看看,不要自己乱配药喂。

旭日小华

每天有几个喷嚏和流清鼻涕可能是对冷空气的反映,早上应注意调节室内温度,室温不要太低。冷空气可以造成过敏现象,但轻度的过敏反映不需要特别治疗。

小草749QQ

宝宝打喷嚏和流清鼻涕那是夜里睡觉没有盖被子,着凉感冒了.所以你要盖好被子,就不会了.