我爱爸爸5

大家都是怎么给孩子补钙的呀?

牛牛快3岁了了,补钙的产品有一直再吃,但是前几天去检查微量元素,还是缺钙,这到底是怎么回事呢,大家都是怎么给孩子补钙的呀?

杜占占

你可以考虑下吃鳕鱼肝油哦,鳕鱼肝油对于宝宝的是比较的一种的尤其是是深海的鳕鱼更是纯净的,钙的话,推荐是服用乳钙的,宝宝现在消化吸收系统不是很完善的,乳钙是最接近母乳钙的,能很好让宝宝吸收的,吸收率高的

俩宝妈。

平时经常给孩子煮些骨头汤喝,另外每个星期都会吃些虾类的食物。多晒太阳

ggrgrg

维生素d是促进钙吸收的,如果只是补钙,如果长时间不接触太阳,钙会很难吸收。

blueblueoo

补钙再多我们身体也就最多能吸收10%的钙,过量补钙还会造成肾结石,所以正确的方法是补充一些维生素D3,这样补钙才会更有效