杜泽泽

宝宝手指上老长倒刺是怎么回事?

2岁零三个月宝宝手指上老长倒刺是怎么回事?是不是缺少什么呀、?

小舒舒的麻麻

可以让宝宝多吃些蔬菜水果补充维生素就好,平时抹上护手霜就好。

杨杜

有时候宝宝爱玩调皮,他的小手抓东西摸东西抠东西,慢慢的就有倒刺了,这是不可避免的,除非不让他用手玩,也不行,你要是发现他有倒刺就用指甲刀轻轻的剪掉,注意别伤着他的小手。

心静AnnQQ

什么都不缺,是宝宝玩玩具玩的!给宝宝常洗手,然后擦点护手霜就好了!