阳阳妈妈哦

现在是禽流感高发期

现在是禽流感高发期,孩子是送幼儿园好还是不送好呢、?现在东北还没发现有病例,但是还比较担心,这个月刚送去就发生这样的事,真的是比较担心啊!

龙之魂007

还是要上的,小宝宝应该得到教育的,平时回家多注意清洁卫生,不要吃肉禽就行!

时间在走QQ

亲的宝宝到了上幼儿园的年龄了还是要上学的,平时多注意卫生,远离禽类。

小舒舒的麻麻

宝妈可以不用担心,现在这禽流感是动物传播不是人传人所以不必担心

雨的记忆

目前好象还没升华到人传人,注意卫生,不要接近活禽问题不大

melissafeng007

宝妈可以不用担心,还是要上的,小宝宝应该得到教育的.一定要注意卫生,不要吃禽类。

菲霞

多注意卫生,勤给宝宝洗手。少吃禽类。

优哒哒

当然还是照样上学了,现在正是考验宝宝抵抗力的时候了!

小梓洳

这个还是小心点好,如果幼儿园有小朋友有感染了这个病毒的话,就很容易传染,最好和宝宝勤洗手。

明月妈妈QQ

学还是要上的,就是要注意卫生,不要食用禽类食物,不要接触禽类比较好!

宝呗妈妈

如果幼儿园有小朋友有感染了这个病毒的话,就很容易传染,最好和宝宝勤洗手不要食用禽类食物。