优哒哒

怎样让宝宝自己睡觉

宝宝越大睡觉越难伺候的,睡觉的时候也是比以前越来越晚的,现在每天都要过了九点才睡觉的,有什么方法让宝宝更好更早的自己睡觉,现在宝宝两岁了还要哄着睡,不哄着就一直玩,哄着一会就睡着了

敏君小公主

爱玩是宝宝的天性,那白天让宝宝多做些运动吧。让白天宝宝消耗了大量的体力。那宝宝晚上就容易睡着了

非飞妈

你的宝宝才两岁多,现在还不是自己睡的时候,最少也要让宝宝自己独立会上厕所了,你才可以让他自己睡,如果宝宝晚上睡不着,你可以给宝宝说些小故事,并告之宝宝故事说完了,就要睡觉了

可爱的桉桉

我家的4周岁半了,还是和老人一张床两个被窝一起睡的,睡前听手机上的故事,有时候撒娇还得拍拍

baobeiymx

让宝宝白天少睡觉,晚上早点睡觉,不要让宝宝上火,主要还是养成定期睡觉的好习惯

龙成宝宝

宝宝估计是白天睡得比较多,所以晚上就睡得比较晚了。最好是白天不要让他睡太久,晚上让他早点上床,这样宝宝就会慢慢习惯早睡的。

lu0916

就是哄他睡着就放在他自己的床上

小梓洳

我家宝宝现在也是好晚睡觉了,不过中午的时候,留她玩累了,叫她自己上床睡觉,她累了的话就会听,上床一下子自己就睡着了,可以培养宝宝有这个好习惯,这样做妈妈的就轻松多了。

漂漂雪晴

早上早点起来,白天多做户外运动,而且最主要的是跟宝宝一同入睡,不然很多宝宝都不愿意早睡的。

乐乐110906

妈妈可以陪着宝宝早点是睡觉的呢,我就是每天早点陪孩子的,讲讲故事,形成规律,关灯睡觉啦

jane5948

我宝每天九点上床讲个故事,先约定好,讲完故事就自己睡觉,一会我会来检查有没有睡着。这个方法超好的,可以试试!

弓长虎儿

至少到了幼儿园,他习惯了自己睡觉,才可以哦!