儿时欢乐

宝宝习惯12点休息

宝宝习惯12点休息,时间要怎么调整呢

淘气こ瞳瞳

减少白天睡眠时间,多活动,晚上8点钟就准备睡觉,早晨不要睡懒觉,养成良好的睡眠习惯对孩子的成长很重要哦

我家宝贝的妈

如果白天睡得多,宝宝也会很晚才会睡得,最好白天多玩耍,少睡一觉,晚上自然就睡得早了,睡前不要让他太兴奋

yl041282

早上早起,带到外面玩,晚上就能早睡了

杨杜

尽量白天让他少睡或不睡,如果你心疼他那就让他睡吧,然后晚上从11点慢慢过渡到9点左右就好了,我宝宝也是这样,现在我给他调整的差不多了,每天9点左右就睡,如果他不睡觉的话你就搂着他给他讲点少的小故事,本身他玩一天就累了,慢慢的他就会睡着了.