蒽蒽唛咪

小孩爱出汗是身体虚吗

我家宝宝两岁半了,最近温度升高了晚上我和他盖一样的被子都没出汗,但他却出汗,也不是很多,就是穿的秋衣有点潮潮的,是身体虚吗?

2妞爱妞

其实孩子一般都是这样的,都很容易出汗,不是说出汗多久有问题,我俩宝宝都是这样,身体杠杠的,想知道缺不缺钙,去医院检查微量元素

俩宝妈。

孩子本身就比大人热量高,所以得少盖些。不过得注意补钙哦,流汗多会把钙溜走的

liu16020219

不见得是体虚,孩子缺钙就容易盗汗,给孩子补补钙和鱼肝油吧。

歆鹏宝

小孩子的体温是比大人的高,没有什么别的不好的症状就不用太担心,如果他总是出汗就一定要记得给他垫上汗巾,特别是睡觉的时候,因为这样特别容易引起小孩子感冒,这样大人就会很担心了

Hosion

不一定的,有些是生理性出汗,是正常的,如刚喝完奶,或刚入睡不久。。。

丽宝贝121003

您好,有可能和缺钙有关系, ,可以服用伊可新维生素AD滴剂和丐立得复方碳酸钙颗粒,效果比较好的。早上吃鱼肝油,晚上吃钙片,比较有利于宝宝吸收。白天您可以让宝宝适当晒晒太阳 。还可以从食物中获取,比如虾、大豆就含有很多钙的。

弓长虎儿

缺钙造成的,每天带他晒太阳,补补钙,迪巧钙片不错哦。