桉树与考拉

怎么样知道是不是排卵期了呢?

准备怀孕,怎么样知道是不是排卵期了呢?排卵期有没有什么症状呢?比如心情啊,生理方面,心理方面等和平时比有没有什么变化呢?还是说要去医院去检测排卵期什么的呢?

小舞麻麻

可以利用每天测量体温的方式,排卵期体温会升高,而且会有比较多的分泌物。也可以去医院测卵泡的。

高一航

可以自测体温,每天早晨醒来不做任何活动测量体温,体温升高了就是排卵期,也可以用测排卵的试纸

自由练习

排卵期会有哪些感觉?最明显是分泌物明显增多,分泌物拉斯性高。表现如呈水样透明清亮。排卵后体温略有升高,排卵前后由于体内雌j素分泌量的波动,可能会引起少量子宫出血。排卵期还容易出现下腹痛等症状。女性在排卵期间最容易怀孕,孕前调养身体也可以吃些辅助怀孕的营养品如《易孕胶囊》,适合备孕女性服用,促进排卵,易于受孕。