曾经最美590QQ

该顺产还是剖腹产呢

下个月就要生了,不知道是顺产好还是剖腹产好呢

樊心似水

能顺产当然是顺产啦,我是太羡慕这种可以顺的妈妈了。剖腹产是手术,流血的,伤口恢复慢,完全恢复要1年半到2年的时间呢,没特殊情况还是顺产吧。

小演

如果没有什么不舒服的话,还是等它自然发动的吧

pengyunyu

还是顺产好哦,宝宝的抵抗力会好很多的,而且你自己的身体恢复也会快哦

文文的妖精

当然是顺产好,痛苦小,恢复快,不伤元气。剖腹产到底是一种手术,会很伤元气。

lufchs

顺产吧,对宝宝和你都好,忍忍疼就过去了

菜鸟宅妈妈

当然是顺产好了,剖腹产很伤元气的呢,您可要慎重哦!

满贯

听医生的吧,能顺就顺,不能顺就刨,安心养胎吧,不要纠结这些问题哦,我都不向这些,顺其自然。。。