流年花火

双胞胎姐妹一个霸气一个老实咋教育好呢?

我家女宝双胞胎两岁,姐比妹霸道,姐姐点多妹妹老实,如果妹正在玩姐有时就会故意搞破坏,要么打抓妹妹一下,要么坏人家正玩的东西,妹就哭,我看到就很生气,有时就对妹妹说她打你你就打她,我知道这样不对,可总觉得妹妹受气,不知咋教育?妹妹还爱跟姐玩。

快乐桐宝

您真让人羡慕。让孩子天生自带玩伴。不要太在意两个人的关系,她们之间的互动是最好的磨合方式。霸气和妹妹老实是天生带来的个性,千万不要把两个人修理成一个模式。让她们做自己。如果觉得妹妹受气,悄悄告诉她说:姐姐欺负你你就跟她说,我不和你玩了,而且真的不理她,姐姐耐不住孤独会收敛的。试试

保持微笑ww

孩子的教育和大人有很大关系。不好的大人要教育。好的大人要多鼓励。