我相信QQ

不知道怀孕的情况下 可以去查体吗?

上个月16号来的月经,月经后准备要孩子,到现在不知道怀没怀上,计生办让去查体。。。万一有了的话,查体对胎儿有没影响。 一般怀孕多长时间就可以去医院检查了

WYY1115

你月经过一个礼拜没来的话,基本上确定有孩子了,自己买些测试纸,天天测下就行。要下他们检查什么内容,要是做B超的话那就再好不过了,这样就可以查到你有没有孩子了。我那时领结婚证要检查身体,抽了血,后来太慢就没查,后来才知道已经怀孕了

文文的妖精

估计如果现在怀孕的话可以用晨尿连续测三天,估计现在能出现粉红色的第二道红杠。

bibi1234

没有问题的,可以查啊

满贯

只要不照CT,都没事的。亲爱的,不要担心的。我们的饿宝宝都会很坚强的。祝福你哦。。。。