小七姑娘

排卵试纸一直不显示阳性是怎么回事

和老公结婚两年,现在准备要宝宝,听说用排卵试纸不错,为了怕错失良机,天天都用,结果一个月了从来都没有显示阳性,不知道是怎么回事,是不是试纸是假的?有JMM有过这个情况吗?

满贯

那可能还没有排卵,坚持测了,可以跳绳,促进排卵的。亲爱的,不要着急,心情也很重要的。我能理解你的心情。。。

WYY1115

你天天用,这样对自己就有压力了,反而起反效果,还是放轻松吧。月经过一个礼拜没来就代表有喜了,放轻松