yyy2012

2-3岁的小孩吃什么对眼睛好?

小舞麻麻

一般黑木耳,枸杞是对眼睛好的,另外胡萝卜可以补充VA,帮助预防夜盲症的。

优哒哒

吃什么对眼睛好,听主产吃胡萝卜鸡蛋都不错的了,其实宝宝小还是要从小保护好视力的比如睡觉不要开灯不要看电视

小龙008

吃肝明目的,鸡肝或者猪肝都不错的,可以适当吃些胡萝卜或者黑木耳!

沛心

鱼肝油,胡萝卜都是不错的,经常吃鱼对宝宝的视力发育也有好处。

保持微笑ww

维A比较多的就是胡萝卜了。可以炒着吃。这样宝宝容易接受些。

zhanglinin0166

胡萝卜对视力比较好,但一般小孩子不喜欢胡萝卜的味道,可以做成胡萝卜沫,掺在他喜欢的菜里面喂他一起吃。

龙成宝宝

多吃富含维生素A的食物对宝宝的视力发育有帮助。比如胡萝卜,猪肝等。

龙之魂007

一般都是动物的肝脏比较好吧,还有就是多吃维生素C的食物,比如胡萝卜