有时候忘记

月经不调是不是影响备孕?

月经一直不规律 想要备孕 也掌握不好排卵期啊 保宫胶囊能调节月经吗

优哒哒

月经不调会影响怀孕的了,可以吃中药调理一下了,还有可以买测排卵试纸来测自己什么时候排卵了

闹小精灵

如果想怀孕,调节月经最好是以中药为主,这样更安全一些,如果期间怀上了宝宝也是健康的

飞过沧海u

都说月经不调影响排卵。真是这么回事,所以你备孕时先把月经调养好是对的。原治纯品的易孕胶囊,就是温和调理月经和排卵的。可辅助怀孕。

lufchs

想要宝宝,先去医院检查下身体,然后再夫妻双方调理好身体

满贯

先把身体调理好再要宝宝吧,只有我们的身体好了宝宝才会健康啊。祝福亲爱的早日好孕哦