巴黎恋人~

低血糖影响怀孕吗?要不要补充糖份?

朋友很胖,但是检查出来时低血糖,低血糖影响怀孕吗?要不要补充糖份?她结婚两三年了,一直没怀孕,检查出来也就低血糖,其他没有问题,是不是这个也会影响怀孕呢?要不要补充什么?如果怀孕后会不会对宝宝有影响啊?

♡沫晗妈妈

没听说低血糖会造成不孕的,不过最好还是调理下身体哦,毕竟血糖低对身体不好哦

WYY1115

低血糖容易要晕倒,还是调理下吧,不然有孩子后期时自己也会很累的