回去谈何容易

做完人流多久可以再次备孕?

一年前做的人流,现在想要宝宝,不知道需要补充点什么?保宫胶囊能不能让我好孕啊?

闹小精灵

一年的时间子宫也完全恢复了,可以怀孕了,但最好是去医院做个全面的检查,补充叶酸,注意均衡营养,保证良好的作息习惯

语儿mm

一般小产三个月后就可以了呢,你这个是觉得没问题的

一抹如风地暖阳

流产一年以上要宝宝最好了。不要太过心急,做完流产身体虽然感觉不到什么症状,但实际上这也是个小月子,可得好好养的,要不以后会有好多病根的。
怀孕是个复杂的人体工程,要耗费大量的体力,身体也要能受得了才行。还是好好养养吧,别感染了。不要太过心急,否则更不容易怀孕的。

优哒哒

最好是半年之后再要宝宝了,先养好身体了

菜鸟宅妈妈

亲,我也是做的人流,一般过了1年子宫各方面都自动修复了,您现在就可以备孕了呢,在备孕前一星期建议您去买点叶酸吃,一瓶也就8 9元钱,如果您那附近有社康中心那就更好了,只要拿身份证登记,就可以免费领了!