ZHUZHU-026

四个多月长牙,正常吗?

我家宝贝四个多月了,这几天他的情绪不是很好常常哭、闹不停出汗也特别多,我昨天在喂奶时才发现他开始长牙了。请问这样是否正常?我给他准备磨牙饼干还是固齿器那个好?

leioo-dudu

出第一颗牙的月龄每个小孩都不一样,早的四个月就开始了,迟的可到十到十二个月,平均是在七到八个月龄出牙,萌出,到二岁半时二十颗乳牙出齐。

yanlinna

正常的,你家现在长牙算早了,我家都快六个月了还没有长牙呢,还是给宝宝吃磨牙饼干比较好吧,祝宝宝健康!

xxeyan

正常的,吃磨牙饼干好

sjy070112

你家宝宝出牙好早啊,我家宝宝5个半月了还没出呢?不过有的宝宝3个月就出牙了,所以你不用担心,给宝宝买磨牙饼干吧

hhy晨妈咪

这样的情况是正常的,你平时可以给孩子买点磨牙饼干,每个小孩出牙都有早晚的