藏獒1221

如何判断宝宝好动是属于聪明还是铅的含量多呢?

我的宝宝两岁了,一般玩什么玩具都不会玩太久,只有看书能看的时间稍长一点,平时宝宝特别爱动,我听说体内含铅多的宝宝和聪明的宝宝都爱动,怎样判断宝宝好动是属于哪种原因呢?

胖胖康的妈

调皮好动是宝宝的天性。如果妈妈不放心可以去看儿科,测个微量元素,看看铅的含量是否超标。

应该没什么吧?跟我家妞一样。年龄也一样哦。孩子的天性本就是天真好奇所使动的。通过肉眼来判断微量元素,我们不是专业。想知道是否铅多,可以带宝宝去做个体检。

元夕QQ

做个微量元素检查基本就知道了