trista80

怀孕一个月时吃了好几种胃药,孩子能要吗?

大家好,我在不知道怀孕的情况下吃了胶体果胶铋胶囊,枸橼酸莫沙必利片,雷贝拉唑钠肠溶片及复胃散片半个月。还照了胃镜,当时也喝了麻药,请问下孩子能要吗?最后一次来月经是3月3日,3月16日同房,3月31日照的胃镜,4月1月开始吃以上四种药直到4月15日。我已经34岁了?迫切的想要知道这孩子能要吗?有经验的妈妈们,能告诉下我吗?医生都说是一半的可能,没有明确的说法,非常感谢!

小舞麻麻

看看药品说明书上有没有写孕妇忌用的。没有的话可以放心,如果有的话建议去医院做个全面检查并且把你的情况告诉医生,让医生为你做判断。如果检查下来一切正常的话就不用担心,以后定期做产检监测胎宝宝的发育情况就好了,孕妈要保持心情舒畅宝宝才会长得好哦!祝好孕!

满贯

这个最好还是问问医生吧,我们都只是建议哦。应该问题不大,有些人吃了避孕药也生了健康的宝宝呢

我家宝贝的妈

如果真的想要的话,最好等四个月在全面检查下,免得宝宝出生后有缺陷。

爱听故事的苹果sina

医生当然不能有明确的说法了,即使是99%,万一你是那1%呢。如果考虑到年纪大了,可以试一试,以后积极参加产检。

家有俩千金474QQ

你好,我和你的情况是一样一样的,就是我比你小点,我28岁了,好不容易怀孕了,我还不知道,还怀疑是胃的是,做了胃镜,打了麻药,还吃了6种胃药,这才刚知道怀孕了,我很纠结这孩子能不能要

手机用户58277z4

我也是同样的情况 以为是胃病 然后照了胃镜 吃了好多种禁止孕妇的药,楼上的请问最后是生下来了 还是打掉了 生下来的话情况怎么样的

等待911QQ

我也不知道自己是不是懷孕了,而且我更怕,因為我吃了很久的中西醫混合