雯雯小u

女儿2岁了头发很少,朋友说可以打激素,能打吗?

女儿2岁了头发很少,朋友说可以打一种促使头发生长的激素,能打吗?除了对头发有促生长以外,对其他的方面有没有影响啊?会不会造成性早熟之类的啊?还是时候头发少以后长大了就好了呢?

小舞麻麻

最好不要打,激素容易诱发性早熟,头发稀少如果还发黄的话就可能是缺锌的表现,多给宝宝吃些海产品可以补锌。另外每天一勺黑芝麻也对生发有利的哦。

我家宝贝的妈

如果父母头发都还可以,小孩头发长大了自然会多的,至于激素,最好不要打。补补锌。

黄精灵

不能打,头发长的慢有可能是个人正常反应,有些是缺钙引起补点钙试试。