sxfqg

把孩子放在姥姥家断奶是不是太残忍了?

孩子两岁两个月了,一直母乳,常常惦记着喝奶不吃饭,跟她一提到断奶,她就哭得很伤心,还说:“我是小宝宝,我小了,我小了。”这次狠心把她放在姥姥家,给她断奶,不知道是不是太残忍了?第一次母子分离呀!

音乐让我说爱28

真的是越大越难断奶,不过这样把她放姥姥家那是有点太操之过急了而且你说你们是第一次分离,那么晚上的时候宝宝是很吵闹不安的,还是慢慢断奶吧,好好的开导一下

无敌可爱多YY

越大越难断。。我觉得这个时候你不应该跟宝宝分开,本来就很伤心了,需要妈妈的安慰,我家宝宝断奶的时候,哭闹我都在身边,晚上也是和他睡,过二天就好了。

樊心似水

其实也没什么,不用想成是你有意把她放在姥姥家断奶的,就当你工作需要出差了,难道还带着她不成。过几天断奶了就没事了。

宝贝DMA

断奶还是让自已陪着孩子比较好。在宝宝想要喝奶的时候可以用其他有趣的事或食物来转移宝宝的注意力。

文文的妖精

我当时也是采取把宝宝送走的方式,尽管觉得残忍,但是觉得对我而言是最好的办法,因为自己太心软了,老是不忍心的。

手机用户54871i3

据说是有自然离乳,也不知道多会儿,我家20个月了,还在吃