洋仔宝贝

产前要做哪家检查?

从怀孕到生 都要做哪些检查啊 大概要多少钱

满贯

好多呢。医生都会告诉的。嘿嘿,我怀孕5个月了,已经花了3千多快了。嘿嘿,现在检查什么的都费钱啊

芸溪宝贝

亲你好 我用了7500多我是抛妇产,要是正常生的话就用不了那么多了

悠骁悠

从建卡到生,12周第一次检查,28周内每4周检查一次,29周-36周,每2周检查一次,36周后,每周检查。检查的内容是按你的月份来的,验血,B超之类的,产检可能会花一两千吧,然后生宝宝的话,顺产可能三四千,剖腹产五六千!!