diannian

国内哪能买到好钙片?

最近代购不给力,海淘钙片实在太慢了,家有二宝在长身体等不了啊,国内有什么地方可以买进 口钙么?

wanglina953

进 口钙可以买迪巧,口碑好效果佳,我平时宅在家懒得出去就上网买,最近好像还有活动呢

提问者对回答的评语:谢谢大家!!!

柠檬宝贝A乐乐

药店买啊,有很多推荐的,然后回来在网上看看其他人的回应就知道效果了

杰子妈

可以在药店购买,或者可以去专营母婴店都可以购买到。而且相对买得也比较放心。