调皮小布丁

宝宝坐不住

幼儿园的老师反映说宝宝总是坐不住的,上课经常是坐了几分钟就跑去玩了,怎么才能让宝宝安静的坐下来学习呢?

欧美佳

要找出孩子为什么跑去玩的原因,是否他对某样东西感兴趣了。另外也要耐心教育一下宝宝,看和他玩得比较好的同班朋友,说他的朋友做得如何好,要向他学习,并适当奖励一下,和他沟通一下为什么他喜欢跑去玩了。

淘淼妈

还小的宝宝会这样子的,没有耐心,对什么都感觉到新奇,但是已经上幼儿园了,就要宝宝守纪律,做个好学生,告诉她,不好好听课,老师不喜欢,妈妈不给奖励。

小演

宝宝是不是还很小就上幼儿园了,如果刚去有这样的举动不奇怪,慢慢的新鲜感过了就好了

只对你任性

他在外面是比较喜欢玩什么吗,把那个东西拿进里面看吗,或者跟他说你要乖乖的然后看他要睡眠作为奖励啊,这样或许他会为了礼品而乖乖的哦

优哒哒

这么小的小朋友上幼儿园是正常的了,她还小还不懂事,妈妈要耐心的教导

huigood2012

建议做一下微量元素测验,看是不是缺哪种微量元素引起的。如果不是,您就可以放心了,慢慢教导,随着孩子长大的过程,或许就好啦

wodeai1227

宝宝小是会这样的哦,说不定是老师说的她不感兴趣呢,要和老师沟通沟通的

happycll

估计刚开始吧,跟孩子好好说说,做到了受到了老师表扬就奖励孩子,慢慢来吧,刚开始的孩子都这样

阳阳妈妈哦

没有耐心,对什么都感觉到新奇,但是已经上幼儿园了,就要宝宝守纪律,做个好学生,告诉她,不好好听课,老师不喜欢,妈妈不给奖励。赞同

xuyu816

安安静静的坐着,或者长时间专注的做某一件事情,这对于大多数孩子来说是一件很困难的事。好动,坐不住的孩子往往意志力比较薄弱。上学后,这些孩子往往表现出很难专心听讲,学习成绩比较差。对于好动的孩子来说,即使是让他坐上几分钟,那也好像做针毡一样。小时候我也是一个坐不住的孩子

木头人Q

小宝贝因为刚开始入园不适应,都会这样的哦。亲不用太担心了。

嘟嘟_宝

宝宝对什么都好奇,肯定坐不住了,慢慢大一点就好了

Z彬妈

会不会是有所谓的多动症啊 这个好像吃中药可以调理的

菲霞

安安静静的坐着,或者长时间专注的做某一件事情,这对于大多数孩子来说是一件很困难的事。好动,坐不住的孩子往往意志力比较薄弱。

baobeiymx

宝宝还小吧,没事的呢,注意力不集中,大点慢慢就好了,家长可以帮助宝宝来培养这个习惯。

melissafeng007

宝宝是不是还很小就上幼儿园了。我家宝宝满3岁才上的,每次也只能做15分钟,何况宝妈家的宝宝这么小呢

家有小丹

孩子还这么小,没必要要求这么多,习惯要慢慢培养的

乐乐110906

会不会缺钙了呢,多动症,看看那孩子是否看电视喜欢看的东西能否安静呢,能安静就不是多动症的啦