yaodudu

和亲子关系还不错孩子为什么不亲妈妈呢?

2岁15天男孩。我工作轻松,每天中午晚上都回家先做饭,饭后陪宝宝,读儿歌,讲故事,一起游戏,亲子关系还不错,可是近一两个月,儿子突然不喜欢我了,经常说不喜欢妈妈、不爱妈妈,有好吃的也说妈妈不吃!我很失落,不知为什么这样?就是想和他一起玩,有时候也说妈妈去上班。儿子一直喜欢和爸爸玩。我白天上班时婆婆带宝宝。前期婆婆曾经教宝宝不亲妈妈,后来老公与婆婆沟通过。

小演

那是不是婆婆影响的呢,跟婆婆沟通一下吧,如果宝妈的上班时间轻松就多陪陪宝宝

小国豪

这么看来,宝宝的这些东西都是由你婆婆那里学来的,不然有哪个宝宝不喜欢自己的妈妈的呢,这是不可能的,所以还是你婆婆的问题,还是要和她沟通一下的,这样对宝宝的成长不好