yunyun_71

宝宝海南旅行需要带什么

我家宝宝3岁了,等天再热点,我们准备带宝宝去海南旅行,这还是第一次带宝宝出远门了,请问要带些什么啊,我想去之前做个游玩攻略啊

小国豪

宝宝平时的生活用品尽量带点去,这样宝宝对陌生的环境就更容易适应。尽量不要打破宝宝平时的生活习惯,尽量为宝宝的各方面做周全的准备

rlc007

哈哈,一家人去玩很不错哦。

龙多多

我刚刚带2岁儿子从海南回来,保温瓶、水瓶、小拖鞋、零食、防晒衣、帽子、玩沙的玩具不要带到处都有卖的,他喜欢吃的小零食,多带几件衣服、湿巾,感冒药、丁桂儿、美林什么的!