xbb

孩子经常被别的小朋友推撞 会不会造成她的心理压力和不良的心理影响呢?

孩子2岁3个月,女孩,准备9月份让她上幼儿园,目前在上幼儿园的亲子班。班里她年龄最小,个头也最小,明显比别的孩子矮半头,上课时很拘谨,经常被别的小朋友推撞,回答问题也慢半拍,但生活自理能力尚可,基本满足幼儿园要求。这样上幼儿园会不会造成她的心理压力和不良的心理影响?

马梓骁

有点太小了吧.可以先给孩子适应一段时间,若是半个月还不合群,就得考虑让宝宝大点再去幼儿园了.

亲亲宝贝liang

我家妹妹也是和你女儿那么大,问她去去不去学校,她回答:我还小