xiaoming88899

钙片的用量及时间

公司体检居然被查出缺钙,晕,医生给开了迪巧,吃过的亲能来说下什么时候服用比较好?

wangliping4895

我现在吃的就是迪巧的维D钙,这个是专门为成人设计的,补钙效果我觉得很好,我一般是一天吃两片,一次餐后,一次晚上睡前,补钙是个持久战,平时也要注意合理膳食,多做运动,和吃钙片一起三管齐下哦!

提问者对回答的评语:谢谢!!!!

阿拉蕾悦

一般钙是晚上吃的话比较容易吸收的

柠檬宝贝A乐乐

睡前半小时服钙是最好吸收的
但是还要辅助加点鱼肝油,也就是维生素AD溶济
不过多晒晒太阳也是有利于钙吸收的

杰子妈

这个牌子还可以,饭后或者睡前服用都可以,可以搭配鱼肝油一起补充,有助于钙更好的吸收,或者多晒晒太阳,增进钙吸收。