宝贝nverchensirui

备孕没怀孕什么时候体检合适呢

备孕都1年了都没成功,昨天又来月经啦,想去医院检查,最好什么时候去?现在月经期期间可以去吗?最佳的检查时间是什么时候啊

淘气こ瞳瞳

月经干净后3到7天可以去医院做个系统的妇科检查。可以检验一下阴道分泌物,看有没有阴道炎

杰子妈

月经干净第二三天去检查最好,月经期间去医生一般不会给你检查的,会让你干净了再来。

文文的妖精

一般是月经干净三天后去医院做个检查比较合适的,其实应该夫妻双方一起去检查,男方先检查的。