瓷器国国民

一般怀孕多长时间分娩?

我想在2014年农历7月中旬左右(阳历8月10日左右)要一个小孩,在这个时间出生的小孩大概在今年几月份怀孕更比较合适?谢谢!

淘气こ瞳瞳

预产期一般是末次月经第一天算起,40周后分娩。要是8月中旬左右分娩,也就是要在11月以前的那次月经之后受精才行。

文文的妖精

2013年11月怀孕就可以的,不过怀孕这种事情是没有办法预算的,即使你11月备孕,也不一定能好孕的,不过祝你成功。

小演

那你的末次月经要在11月3号左右,那么预产期就会是明年8月10号左右了,希望能帮到你

无敌可爱多YY

要看你的平常月经准不,准的话,11月怀孕就可以了

扬懿妈妈

一般孕期是280天左右,如果想在明年8月份生宝宝的话,大约在今年11月份怀孕就可以了.