大连小王子

孩子本身就胆小怎样让他大胆些呢?

儿子2岁2个月,上课时一个比他大2岁的小孩手里有玩具,宝宝想去和他一起玩,小哥哥不允许宝宝靠近,还拿东西朝宝宝身上扔,我在孩子旁边鼓励他:“宝宝和哥哥说我们一起玩,好吗?可小哥哥还是朝宝宝身上扔,宝宝很委屈的哭了,请问我该怎么办?孩子本身就胆小,怎样让他冲些呢?

siyu1023

我觉得你做的可以了,不过宝宝哭了还是要安慰他的,毕竟是对方不对

木头人Q

这样是小哥哥不懂事呢,不过也要鼓励我们不宝贝开口比较好,不管过后小哥哥同意不同意,但是如果成功了,小宝贝会很开心的。