zzr-goodbaby123

宝宝误吃干燥剂

昨天宝宝在我不注意时误吃了一小小袋干燥剂。怎么办?等我发现吃完的袋子时只剩下两粒了。

音乐让我说爱28

当然是赶快带宝宝去医院咯,赶快给医生看看,问问医生怎么说,宝宝还小误食了需要马上去医院的

柠檬宝贝A乐乐

楼主妈妈你家的是什么干燥剂啊,如果是硅胶干燥剂,无色透明的小球,也有一部分是彩色的
所以看你的情形应该是硅胶的喔,所以不必太担心,因为它是另一种常用的干燥剂,在胃肠道不能被吸收,可经粪便排出体外,对人体没有毒性。误服后不需要做特殊处理。多给喝点水。
但是如果宝宝出现了头晕、呕吐等特殊反应,就赶紧送去医院吧。

芸溪宝贝

亲你好这样的东西要放好宝宝吃了应该去看医生