杰子妈

宝宝晚睡

宝宝最近晚上都很晚才睡,早上九点多十点多起床,中午和下午都不睡觉。晚上本应该能早睡,可是早早就带他上床睡觉,可是每次也都到十点多十一点才睡。这样宝宝的睡眠足够吗?要怎么纠正这样的睡眠时间呢?

淘淼妈

早上适当提前起床,缩短宝宝早上的睡眠时间,适合调整一下,一般一个星期左右会调得过来的,但是如果不行的话,宝宝睡眠充足的话,也不用担心的。

提问者对回答的评语:谢谢!

加冰可乐006

多坚持一段时间就会有效果,俺闺女以前也是这样,也不要太早和宝宝上床,慢慢提前睡觉的时间

happycll

每天陪伴着孩子早点睡觉就好了,慢慢来吧,白天多活动写,然后孩子发育都是好的,就不需要担心的

宝贝洛希

宝宝的睡眠习惯和大人也是有关系的,到时间了就需要给宝宝创造好的环境了

Z彬妈

宝宝的睡眠跟大人有很大的关系的 是不是你们大人也晚睡啊

阳阳妈妈哦

孩子的睡眠还是很充足的,只是睡眠时间不是很合理,要合理安排作息时间!

飞燕草fyc

首先要宝宝创造一个良好 的睡眠环境,上床后就关灯,大人也不要再说话了,宝宝自然就安静下来安心睡觉了。

我是小傻瓜

慢慢来吧,八点左右就带宝宝去房间睡觉。

xuyu816

不用担心,好多小孩子都是这样过来的。我家宝宝也是,宝宝在小时后尤其是前面三个月是没有昼夜之分的,他只要困了就会睡觉,兴奋时就想玩,才不管你是不是晚上呢,妈妈要有耐心,不要急,不想睡觉时不要强迫哄他睡觉,等到他想睡时再哄。等到他有四个月时,基本上就有昼夜之分了,到晚上9点左右给她换好衣服,灭了灯

hao0412

大人睡得晚,小孩子就睡晚

小超男

陪伴着孩子早点睡觉就好了,慢慢来吧,白天多活动写,然后孩子发育都是好的

沛心

睡眠时间是够的,但最好还是让宝宝早点睡觉,这样第二天会早起一点。晚上就让他早点上床,久而久之宝宝就会习惯早睡早起的。

乐乐110906

好多孩子这样,关键看父母的啦,父母也要早睡早期的习惯,宝宝自然也会受到影响的啦