鹤影007

宝宝走路不稳

我女儿三岁了,平时走路没问题的,这一周早上起床后走路不稳,过会就又好了,请问可能会是什么原因

杜占占

是突然缺氧还是。。小脑共济失调额、、、如果频繁出现这种情况。。就去查下吧。。

小米康宝贝

这个估计没有问题,我儿子3岁的时候突然走路一拐一拐的,后来第二天他就好了,现在一直没问题

柠檬宝贝A乐乐

可以适当给补点钙,这个时期正是长的时候呢,缺钙骨头就没那么大劲