昱橙

宝宝2岁了近推人怎么办

和其它小朋友在一起总是爱推小朋友,我是怎么说也没有用,大家有没有好办法呀?谢谢

小米康宝贝

不知道你孩子多大年龄,一般孩子在2岁左右做出这样的事情是正常的,因为他们太小不懂得如何与别人交流,这个是没什么好办法的,主要靠家长说服教育还有就是平时带孩子出门注意防范

提问者对回答的评语:谢谢

杜占占

小孩子之间这个应该是正常的。。推别人,比被人推要好一点吧。。大一点就好了、、