tieshou

怎么去改变孩子的暴力倾向呢?

我侄子马上3周岁了。父母很溺爱,也会打骂。 现在孩子有暴力倾向。和我儿子(快2周岁)玩的时候,一下子就会去攻击他,撞他,扭他的脚。看到他摔倒在地尽然走过去两只脚踩到他身上。 我想知道孩子(我侄子)做这些事的动机,到底是什么情况。怎么去改变。

zhangkui

这个时候爸爸,妈妈就要更好的教育自己的孩子,不能这样做,还要让孩子知道被打的孩子是很痛的,而且不能打其他小孩,跟他说,这样是不对的。。

淘气こ瞳瞳

跟大人的影响很有关系,所以给孩子一个平和安静的生活环境还是很重要的。

凯琰妈

肯定这孩子没教养好,这样子习惯下去肯定不行的,