冰ぜ媚

怀孕前后做了一次胸透会不会影响宝宝

我在怀孕前后体检做了一次胸透,不知道哪个时候是不是怀孕了,就是那几天。之后发现怀孕了现在40多天不知道有没有辐射,这个宝宝能不能要

春天啊

胚胎还没着床的话没有关系的,后期注意检查,多问问医生吧,这里大家谁也说不准的

淘气こ瞳瞳

胸透是对胎儿有辐射的,是会造成畸形的,唐筛是筛查一种先天性疾病的,不是胎儿器官畸形等排查的,医生会安排你做筛查的

joyce0203

会造成胎儿畸形,后续B超排畸没问题就可以的

樊心似水

先安心的怀着吧,我也是单位体检做了胸透,之后发现怀孕了。算算日子,那时候我已经怀孕了呢,我那时是唐筛,羊水穿刺都做了,就怕宝宝有事,现在宝宝很健康已经9个月了。所以亲不用担心。按时做产检就可以的。