观音妈妈

小儿两岁半,为何小鸡鸡和刚生的时候差不多大?

儿子两岁半,小JJ和刚出生的时候一样大,没有变化,周边的小朋友甚至比他小的都比他大,并且都翻了出来,我儿子的没有翻出来,导尿口尖尖的,很着急,请问有必要去医院检查下不?

小舞麻麻

亲,小朋友的二次发育是在青春期,十几岁的时候,您现在急什么。。。。。。

柠檬宝贝A乐乐

其实,我家宝宝也一样,有时候看到别的小孩子的好像都比我家的长一样。不过,应该没有什么问题吧,因为我也没有办法啊。顺其自然吧。

duola2013

没关系吧,我们儿子也是尖尖的,这个要因人而异吧,应该小朋友的都不一般大。