大嘴巴熊

孩子脾气暴躁不理就使劲哭该怎么办呢?

女儿两岁一个月,脾气暴躁,她想要什么东西不马上回应她就打我,我不理她了,她就使劲哭,哭了半个多小时还哭,还要我抱她,我问她还打不打了她说不打了,我怕她哭坏了就抱起她。我真不知孩子为什么会这样,我是不愿采取打的方式,家人说我太迁就孩子,请问我该怎么办呢?

dengnuonuo

小孩子嘛难免都有点脾气,其实和大人平时教育的方法也有关系,2岁的宝宝能理解大人的意思,还是多和宝宝说,什么事对什么事错,要用理性的方式教育宝宝

小尹浩妈妈

小孩子都是惯出来的,趁着宝宝还小,慢慢教她,

阿拉蕾悦

不能再这样下去了,妈妈要强硬一些,不然等大点更不好教育

★居裡夫亽﹌QQ

我家小宝以前也这样,,,有次我让她哭了一个多小时,,,满头的小汗珠呀,,从那之后她好象知道哭了没人哄,哭两声就自己玩去了。