yyy2012

正常情况下,宝宝几岁就不会尿裤子了

小舞麻麻

这个每个宝宝的情况都是不同的哦,有些宝宝会早些有些会晚些。父母可以教的呢。

dan1124

我家女宝,两周六个月,很少会自己叫。都是我们隔一段时间就问她有没有,她说有就有,没有就没有。这也是经过很长一段时间教起来的。以前一问她总说没有,尿了还说没有。为此屁股没少挨打!

卢嘟嘟

这个应该是看大人的习惯吧,如果给宝宝把尿习惯了,然后让宝宝有尿尿就蹲下的习惯,应该很早就不会尿裤子了。

冰冰精灵

这个没有绝对的吧,重要的还得看大人平时的教育训练了,慢慢地教给宝宝熟悉吧,有的三岁了还尿裤子呢,在宝宝听懂大人话的时候一点点教给他吧。

禹涵娘

每个宝宝都不同,爸爸说我一周多点的时候,有尿就会叫妈妈,呵呵,从小培养吧,宝宝不知道的时候就多把一把,懂事的时候多问一问,然后告诉宝宝,有尿要告诉妈妈呀,慢慢的,宝宝养成习惯就好了。

聪妈maisie

这个各个宝宝不一样的。我认识的一个宝宝从四五个月就不尿裤子了,又尿了就哼哼唧唧的,等大人把尿,即使穿了纸尿裤也不尿

huigood2012

一般2-3岁就不会尿裤子了,我家宝宝现在要尿尿都会说,有时候也会自己脱裤子坐在尿盆尿尿,基本不存在尿裤的现象,就是有时候白天玩的太兴奋了,晚上就会忘记说要尿尿,就不会不小心尿床了

龙成宝宝

每个宝宝都是不同的,但一般来说到了2-3岁之后宝宝就不太会尿裤子了。

调皮小布丁

如果大人积极把尿,让宝宝养成有尿就拉的习惯就不会尿裤子了哦,我家宝宝2岁多就不尿裤子了

wodeai1227

这个每个宝宝的情况也是不一样的哦,最好是要让宝宝养成尿尿要自己说的习惯

淘淼妈

这个也要看妈妈的教育情况,有些妈妈经常教宝宝自己大小便,引导她如何正解大小便,都是很重要的,有这个习惯的宝宝会比没有学习过的宝宝更加控制得好。

染色的橘子皮

这个没有绝对的吧,重要的还得看大人平时的教育训练了,慢慢地教给宝宝熟悉吧,有的三岁了还尿裤子呢,在宝宝听懂大人话的时候一点点教给他吧。

xi1221

一般2岁左右宝宝就不尿裤子,但也有个体差异。父母应该尽早可以训练孩子坐盆排便,但时间不能超过5分钟。起初训练时,孩子不习惯,父母不应强迫他们。

回忆无限

这个还真不好说,每个宝宝都是不一样的,我们马上二岁了今天还尿裤子着呢。

欧美佳

因人而异吧,若妈妈从两三个月起就帮宝宝把尿的话,训练好了,会自己叫的。当然一般情况下是两到三岁

晨曦0130

因人而异的啊我家侄儿两岁多了就不会尿裤子啊 大人要训练的啊

漂漂雪晴

一般3岁以后就可以了,有早的,家长总训练的,有1岁多就不尿裤子的了.孩子不同,尿裤子这个事情也分早晚,只要上幼儿园前能告诉家长都算正常的

瑾萱ma

这个要看宝宝个人的了,还有平常家长可以慢慢引导了,最晚到三岁左右应该是可以的了,有些宝宝一岁多就可以了,只是大人要时刻提醒的了

只对你任性

我家有2周岁就不会尿裤子呢,因为她要尿的时候,会说尿尿,那么大人就知道了就赶紧给他脱裤子啊,大便也会说了,这样很好吧,靠训练哦

happycll

每个人都不一样的,因人而异,我想基本三四岁以后的话就非常非常少的会尿裤子的啦,多训练吧看大人的

宝贝洛希

一般来说大人要好好教的,要有耐心的教,一直都不教的话宝宝还是会尿湿裤子的

Z彬妈

这个很难说的 关键在宝宝的自身情况和家长教育的程度

加冰可乐006

俺闺女不到一岁半开始说尿尿的,现在两岁基本不会尿裤子了

我是小傻瓜

怎么也得两岁半以后才能明白,妈妈不要太着急哦。

melissafeng007

一般2-3岁就不会尿裤子了,我家大宝2点半不尿裤子的

木头人Q

这个每个小宝贝的体质不一样哦,控制大小便的能力也不一样的,应该也要到3岁左右

小演

一般2岁左右宝宝就不尿裤子

嗯啊0104

一般2岁左右,根据个宝宝情况也有不一样的

菲霞

一般宝宝二岁后就不会再尿裤子了,那时候会说会叫了,教他有尿就叫。

xuyu816

这个不确定的,主要还是看家长培养习惯,最早也要2岁以后!

雨的记忆

每个孩子情况不一样吧,我家3周岁以后不会尿裤子了

小龙008

也要看妈妈的教育情况,有些妈妈经常教宝宝自己大小便,引导她如何正解大小便,都是很重要的

龙之魂007

没有绝对的吧,重要的还得看大人平时的教育训练了,慢慢地教给宝宝熟悉吧,有的三岁了还尿裤子呢

瑞克

这个不好说。每个宝宝情况不一样

辣椒籽

每个孩子情况不一样吧,我宝宝2岁半都会啊

hao0412

这个不同的有的2岁就会说

家有小丹

看个人情况的,一般2周岁以后就不会尿裤子了

baobeiymx

每个宝宝不一样吧,不过一般宝宝2岁的时候就知道了,会自己尿尿,会叫了。