铃儿当当

怀孕前夫妻两应该注意些什么呢?

我和老公目前正在为怀孕做准备,听说在怀孕之前夫妻俩最好都要做一个孕前检查。请问除了这个,我和老公还应该注意些什么呢?

1杯白開氺ヽQQ

最好是让你老公不抽烟不喝酒,平时也不要吃过于辛辣的食物,要保持一个好的心情和睡眠。

♡沫晗妈妈

是的哦,除了最好孕期检查以外就是最好两个人都要不抽烟,不喝酒,调整好良好的睡眠生活习惯

音乐让我说爱28

还有应该要注意饮食方面不要吃辛辣刺激的食物,你老公不要抽烟喝酒最好,平常都要注意稍微的运动运动

这辈子さ我没救了925QQ

最好孕期检查以外就是最好两个人都要不抽烟,不喝酒,调整好良好的睡眠生活习惯