帮忙看看排卵期过了吗?

6月5日的YJ,17号后至昨天一直用试纸都没检测出有排卵,6月22日的基础体温降为36.2,接着就直线上升,之前半年都是每月的7号YJ。请各位有经验的姐姐们帮着看看,可还在排卵期。谢谢!

lijiacheng

你的排卵日是23号,照计算你现在是排卵后的第一天,受孕的机会是比较大的,也只有排卵后体温才升高的.

提问者对回答的评语:谢谢!

聪聪妈妈2007

排卵期是在月经来后的14天左右
你还在排卵期.

guanlinling123

排卵期是在月经来后的14天左右,还在呢。

lijiacheng

哦,对了,排卵日是在你下次来月经前的第14天.你的YJ那么准,很容易计算的