jenny乐宝妈

公司每年都体检,这样还有必要做孕前检查吗?

公司每年都会有体检,我每年的检查都很健康。现在打算要个小宝宝了,有必要去专业医院做孕前的全面的检查吗?我工作的环境很好,除了对着电脑有受辐射外,不接触其他有害物质,还需要去检查一番吗?

1杯白開氺ヽQQ

如果你们每次体检的时候,都包括妇科的话,那就不用去检查了,但是这还是随自己的意愿来的,为了宝宝的身体健康,体检一下也好。

♡沫晗妈妈

如果你们单位体检有做详细的妇科检查的话,那可以考虑不做,不过据我所知,一般不会做的太详细的饿哦

春天啊

还是做一下,针对性的

。11の麻麻、

主要还是看自己的意愿了,想放心的怀宝宝就去检查一下,孕前3个月开始服用叶酸对宝宝有好处,怀孕后要按时去做产前检查哦,希望早日怀上可爱的宝宝!