冯晨曦

月经周期45到五十天会影响怀孕吗

我们结婚半年了,准备怀孕呢呢、但是我月经周期都是45天到50多天来例假,这样会影响怀孕吗?要不要可以去吃药调理呢?还是就这样啊

我家宝贝的妈

这样的时间也是正常的,和我差不多,时间延长只是排卵期也退后,不会影响怀孕的。

卑微哒、小丑

不会影响 这不是 问题.这跟你的子宫位置有关,子宫位置除了正中外,不管是位于前还是后怀孕的机会都不是很大,所以你还需要看看子宫的位置.还有如果所有的可能都以排除还没有宝宝的话,那说明你们和宝宝的缘份还没到.不要着急,放松心情宝宝自然也就来了,祝愿早日当上父母.

唯⑴メ摯愛505QQ

没有影响的,我月经有时推一周有时推半月,现在宝宝俩半月了,不要总想着怀孕,顺其自然,说不定哪天宝宝就来
到了。保持良好心情。