多多716

怎么才能更好的认识颜色

宝宝2岁9个月了,现在还不认识颜色,但是知道黑色,紫色,有的时候其他颜色也知道,有的时候又不知道...

小米康宝贝

孩子认颜色要从最简单的开始,红色,黄色 蓝色 黑色和白色这些,不要太着急,看到颜色就告诉孩子,不要坐在那一板一眼的说,孩子觉得没意思,也可以涂鸦告诉孩子颜色

我家宝贝的妈

我家孩子三岁了,认颜色也人不好,尽量用生活中随处可见的东西来教 给宝宝,慢慢记住就学会了。